Peran dalam Pembinaan SDM PBJ

Sehubungan dengan adanya penyaluran DAU Tambahan untuk Dana Kelurahan yang digunakan untuk membiayai pengadaan, pembangunan, pengembangan dan pemeliharaan sarana dan prasarana pemukiman, transportasi, kesehatan, pendidikan serta kebudayaan maka UKPBJ Poso yang memiliki salah satu peran dalam pembinaan SDM PBJ, hampir setiap harinya mendapat kunjungan dari aparat kelurahan yang secara intens melakukan koordinasi dan konsultasi terkait pelaksanaan PBJ dengan dana kelurahan.

Semoga tambahan anggaran dari Pemerintah Pusat ini dapat dimanfaatkan dan dikelola dengan baik agar terhindar dari permasalahan hukum di kemudian hari. Mitigasi risiko itu sangat penting dan itu dilakukan oleh para Lurah di Kabupaten Poso. Salut 👍 #FYL

MYS